学校教学评估督导专家深入我院考察自评自建工作
2017-06-15 14:03

学校教学评估督导专家深入我院考察自评自建工作

6月12日上午,学校本科教学审核评估专家督导组到音乐与影视学院检查学院教学评估工作的进展情况,在音乐与影视学院会议室,学校教学评估督导组专家一行六人,与学院领导班子、专业建设负责人、系主任进行了座谈。

校评估督导组专家首先听取了音乐与影视学院康爱琪院长汇报学院教学评估工作进展的总体情况,之后学院党委高娟书记、杨爱君副院长、柴鹏程副院长、吴金明书记,也分别就自己分担的学院教学评估工作进展情况向专家门进行了汇报。校教学评估督导组专家指出,音乐与影视学院是全校教学评估督导的第一站,对学院教学评估工作整体进展给予了肯定。

随后,校教学评估督导组专家对学院教学评估材料进行了审查,与学院领导班子、专业建设负责人、系主任进行了座谈。督导组专家对迎评工作的指导方针和工作汇报重点的"五个度"进行再次强调。进而专家们就试卷出题、试卷分析,试卷装订归档的具体细节给予指导,并对课程大纲和毕业论文的评语问题指出明确的整改意见。

最后,学院领导向校督导组专家表示衷心的感谢,认为专家们指出的学院评估工作存在的问题是准确中肯的,专家们给予的整改意见是宝贵的,学院一定抓紧时间及时整改,确保学院的教学工作良性发展!