校纪委书记胡英江来学院检查指导工作
2017-06-15 14:06

校纪委书记胡英江来学院检查指导工作

6月13日下午,校纪委书记胡英江,由校监察室副主任陈洁陪同来到音乐与影视学院检查指导工作。

在音乐与影视学院会议室,胡英江书记听取音乐与影视学院领导班子汇报工作。首先,学院党委书记高娟就学院党风廉政建设主体责任落实情况,不作为不担当专项治理工作进展情况,以及廉洁文化宣传工作开展情况进行了汇报。其后学院副院长柴鹏程、副书记吴金明分别就学院办公教学区域安全管理情况、学生宿舍安全管理情况做了专项汇报。最后院长康爱琪就学院行政工作的整体情况做了汇报。

胡书记听取会报后,对学院各项工作的进展和取得的成绩给予了充分的肯定,对学院工作中存在的场地不足、人数多体量大等困难问题表示理解,对学院工作提出了下一步的期望和要求。胡书记指出:党风廉政建设主体责任落实是关键,工作要抓重点、抓落实;要把不作为不担当专项治理工作落到实处;要看好党风廉政的高压线,守住安全管理的底线;要抓好队伍建设,形成齐抓共管的良好局面。

学院领导对校领导的关心和指导表示感谢,决心进一步落实好学院党风廉政建设主体责任,做好安全管理工作,落实好不作为不担当专项治理工作,齐抓共管,在学院形成风清气正的良好氛围。