新学期第一天校领导深入音乐与影视学院检查工作
2017-09-04 11:19

新学期第一天校领导深入音乐与影视学院检查工作

2017年94日,新学期开学上课第一天,校纪委书记胡英江、纪委副书记邢军深入到音乐与影视学院,听取了学院全体领导班子成员就党建、本科教学审核评估、学生返校、安全稳定等工作的汇报,进行检查、监督、指导

学院党委书记高娟首先介绍了9月3日学院召开全体教工大会的相关情况、传达学校会议精神、假期党委二级中心组、各党支部理论学习以及开学第一天查课、到各办公室巡查等情况。随后党委副书记吴金明就学生开学返校报到、123名学生志愿者参加全运会排练演出情况进行了汇报。副院长柴鹏程就放假期间的安排隐患排查、“十三五”综投项目的进展情况进行了汇报。副院长杨爱君就本科教学审核评估的专家进学院督导工作、国家艺术基金申报、新学期教学准备等工作进行了汇报。最后,院长康爱琪对学院严格各项管理制度如教师考勤制度、2014级中外合作办学专业学生顺利赴俄学习等进行了汇报,并提出了学院目前亟待解决的场地等问题。胡书记认真听取各位院领导的情况介绍,详细了解学院各项工作以及目前存在的困难问题等,认真记录,并不时与院领导进行交流讨论,提出意见和建议。

学院全体领导班子成员汇报结束后,胡书记认为学院新学期开学各项准备工作及时到位。他指出要坚持严格抓好学生报到工作、安全稳定工作,抓住评估契机提升教学质量。同时严格落实全面从严治党,落实主体责任,结合整体工作,一切工作到支部、到每一位党员,带动每一位教职员工以饱满的热情和十足的干劲投入到新学期的工作和学习之中。

新学期伊始,全体教职工精神面貌良好,学院各项工作稳步有序开展,全体师生将时刻保持积极向上的工作和学习态度,做好教学、科研、管理等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。