首页 | 学院概况 | 党建园地 | 教学科研 | 实践教学 | 学生工作 | 中俄合作办学 | 教育部相声基地 | 安全工作 | 历史回眸 | 下载专区 
[所属栏目: 党员活动]
音乐与影视学院党委换届圆满完成
2018-05-29 15:29  

音乐与影视学院党委换届圆满完成

2018年524日下午14:00,音乐与影视学院在劝学楼B214召开了中国共产党天津师范大学音乐与影视学院党员大会,选举我院新一届党的委员会。党委办公室、校长办公室副主任郭尚维同志受学校党委委派参加了党员大会。我院全体在职、退休教职工和学生党员出席此次大会,党委副书记吴金明同志主持会议。

在奏唱《国歌》之后,党员大会正式开始。党员大会共有三项议程:(一)做本届党委工作报告,(二)做本届党委党费收缴使用和管理情况报告,(三)选举新一届党委委员会委员。

首先党委书记高娟同志做本届党委工作报告。高娟同志从近四年工作回顾”、“下一步工作建议”这个方面对学院党委2014年以来的党委工作做了详尽全面的工作报告。报告展示了党委的工作成果,提出了工作中存在的问题和不足,并给出了建设性的意见。报告在会前广泛征求了党内外同志们的意见和建议,并进行了认真的修改。与会党员鼓掌通过此次报告。

随后,党委委员董岑同志做本届党委党费收缴和管理情况报告。报告公开透明的展现了自201411月以来,党费的收缴、使用和管理的基本情况,详细报告了每一笔党费的使用情况,并提出了存在问题和改进措施。全场鼓掌通过董岑同志的报告。

最后大会进行第三项议程——选举新一届党委委员会委员。经学校党委同意,共有九名同志为新一届党委委员候选人预备人选。由党委委员杨海源同志介绍候选人预备人选的基本情况,党委委员柴鹏程同志宣读选举办法(草案)。大会通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,在总监票人周毅,监票人于秀芸、姚璐、韩校等同志的监督下进行直接差额选举,选出7名新一届党委委员会委员。

经过紧张有序的工作,大会的各项议程顺利完成。最后,随着《国际歌》的结束,中国共产党天津师范大学音乐与影视学院党员大会圆满闭幕。新当选的学院党委全体委员随即召开新一届学院党委第一次会议,选举产生了党委书记、副书记。经过选举,高娟同志当选为党委书记,吴金明同志当选为党委副书记。新的党委会和新选出的书记、副书记将报学校党委审批。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766605 | 管理员:董岑