当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院学生第二党支部举行“党旗下的青春誓言”主题实践活动
2017-02-21 13:35

为了贯彻落实校党委“强组织、增活力、保纯洁、做贡献”的主题实践活动要求,喜迎党的十八大胜利召开,11月2日下午,音乐与影视学院学生第二党支部全体党员和部分入党积极分子来到天津市文化中心,共同参加了“党旗下的青春誓言”主题实践活动。

大家首先来到天津科技馆,首先映入眼帘的是科技名人榜,新中国成立以来,他们为祖国的科技事业做出了卓越贡献,同学们仔细观看了这些名人的简介,无不为他们积极投身祖国建设伟业的事迹所感动。在交通与航天展区,同学们直观地感受到了祖国的交通和航天事业从最初起步到现在在世界具有领先地位的巨大跨越。随后,党支部书记刘灿带领全体党员,面向党旗,郑重宣誓。接下来,同学们一同前往天津市图书馆,参观了天津市第三届“都市风采”网络摄影大赛获奖作品展,通过一幅幅或唯美、或温情的照片,感受到了天津市在十七大以来5年的发展变化,同学们还购置了借书卡,以更好地参与支部开展的“月读一本书”活动。

活动结束后,同学们纷纷表示:能够在十八大召开前夕通过此次活动深刻感受祖国各方面取得的伟大成就和发展变化,非常有意义,大家一定会牢记今天的承诺,努力在今后的学习和生活中践行自己的青春誓言!