当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院全体党员作创先争优公开承诺
2017-02-21 11:25

2010年6月,学校召开了开展创先争优活动动员大会,为积极响应校党委号召,根据校党委安排的活动方案,音乐与影视学院党总支现结合学院实际,制定出了实施方案。2010年9月—11月,学院党总支广泛听取师生意见及建议,做出了公开承诺。

党总支要求各党支部结合创先争优活动主题和活动载体,围绕深入贯彻落实科学发展观,提高教学科研水平、关心服务师生员工、推动学校事业加快发展等方面要求,以支部为单位,召开师生党员交流大会,根据师生制定的工作计划和承诺,利用公示栏、学院教职工大会、学院主页等方式做出承诺。各教工党支部结合理论学习、管理、教学、科研、联系教师、指导学生、个别辅导、支部座谈、专题讲座等做出了郑重承诺,承诺重实际、可量化、可考核,全体学生党员也签署了承诺书,对自己的学习、生活、工作等各方面提出了具体要求。学院教工及学生共十二个党支部的承诺书制作成了音乐与影视学院全体党员承诺书展板在学院楼内展示,供全院师生监督。

创先争优活动为学院教学、管理等各项工作的稳步开展提供了有利条件,为学院的进一步发展奠定了良好的基础,接下来学院还会紧紧围绕校党委的部署,结合学院自身特色开展迎接建党九十周年等各项活动,真正通过创先争优活动,实现科学发展、和谐发展。