当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院学生第二党支部召开“讲诚信、促学风”座谈会
2017-02-21 11:49

5月30日,音乐与影视学院学生第二党支部在雅艺楼A区103教室召开“讲诚信、促学风”座谈会,支部21名党员和11名入党积极分子参加了本次座谈。

本次座谈是我院积极响应学生处“诚信教育宣传月”号召而开展的系列活动之一,座谈会上,同学们就新时期如何树立诚信观念,增强诚信意识纷纷发言,他们表示:作为学生党员和入党积极分子,一定要充分发挥模范带头作用,做诚实守信的典范,诚实待人,信守承诺,为班级同学服务,充分发挥老师和同学之间的纽带作用。支部书记刘灿老师在听到大家的发言后强调:诚信是我们人生的道德底线,作为一名大学生,一定要时刻铭记这两个字,从平时生活、学习中的点点滴滴做起,时刻铭记自己的党员身份,争做诚信的表率。

座谈之后,同学们还参与了“诚信考试 杜绝作弊”宣誓签名活动。此次活动的开展,为进一步加强我院学风建设,严肃考风考纪起到了较好的示范作用,学生第二党支部还将以此为契机,继续开展更多诚信主题的系列活动。