当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
优良学风,从我做起——音乐与影视学院学生第一党支部召开学风建设组织生活会
2017-02-21 11:34

2011年5月16日,音乐与影视学院学生第一党支部在雅艺楼C区107召开了以“优良学风,从我做起”为主题的组织生活会。戏剧影视文学专业全体党员、重点培养对象参加了会议,会议由支部书记董岑老师主持。

在会议上,董老师向支部成员强调了学风建设的重要性,使大家明白学风是读书之风,是治学之风,更是做人之风,是一所大学的灵魂和气质,也是一所大学的立校之本。同时,董老师要求全体支部成员都要在班级中起到模范带头作用,不迟到、不早退、不旷课,多读书,讲诚信,并带动起身边的同学,为音乐与影视学院的学风建设做出自己的贡献。

通过此次会议,全体支部成员明白了学风建设的重要意义。大家纷纷表示在今后的学习生活中,会进一步端正学习态度,养成良好的学习和生活习惯,时刻做到自尊、自爱、自省、自警,牢固树立终身学习的理念,做一个符合时代要求的优秀大学生党员。