当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
震撼——我院举办“庆祝中国共产党成立90周年”音乐会
2017-02-21 11:40

九十年岁月匆匆走过,九十年弹指一挥间。顾盼往昔,岁月如歌。

九十年前泛舟湖上,依稀难忘。岁月何曾割断我们真挚的向往;岁月何曾消融我们深沉的感怀;岁月又何曾泯灭我们心中雄雄的向往,追求崇高信仰的烈火。在信仰的肩上,循着历史坎坷的来路,我们寻找那永恒的时间。

岁月如风,转眼就迎来了中国共产党成立90周年华诞,为庆祝中国共产党的生日,音乐与影视学院举行了“震撼——庆祝中国共产党成立90周年音乐会”来歌颂我们伟大的党。

音乐会以几首大家都比较熟悉的歌曲作为开始,直接唱响歌颂党的主题。音乐形式多样,伴有诗朗诵和表演,气势恢弘,声音嘹亮,老师们用歌声唱出了对党和国家的赞颂。音乐会不仅有经典的红歌,另外还有萨克斯独奏,现场演奏传统经典的《瑶族舞曲》代替一贯的西方音乐,旋律优美动听,将音乐会现场推向高潮。另外还有精彩的钢琴独奏,现场观众都陶醉其中。音乐会以经典歌曲的师生合唱作为尾声,经典的旋律始终回想在我们耳边。经过全体师生的共同努力,音乐与影视学院“庆祝中国共产党成立90周年”音乐会取得圆满成功。在今后的道路上,音乐与影视学院全体师生将同心同德,奋勇直前,创造出更大的辉煌,让鲜艳的党旗在天津这片美丽的沃土高高飘扬!