当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
我院戏文专业学生党支部召开学习十七届四中全会交流会
2009-12-04 09:04 董岑

11月19日,音乐与影视学院戏剧影视文学专业学生党支部全体党员在支部书记董岑老师的带领下,召开了十七届四中全会精神学习经验交流会,深入学习和交流十七届四中全会精神。首先,支部全体成员认真学习了我党当前面临的四大考验,让大家明确了从严治党的任务更繁重和紧迫;认真学习了党的四个“着眼于”,明确了新形势下加强和改进党的建设的立足点;学习了我党加强自身建设的六条经验,加强和改进新形势下党的建设的重要指导原则;学习了四个“大兴”,明确了以优良党风促政风带民风的具体要求。其次,支部全体成员就学习十七届四中全会精神的体会进行了交流,大家紧紧围绕自身所学的专业,积极讨论发言,从提高专业特色等主题深入思考,提出了很多创新性的意见和建议。本次会议,大家力争将学习的知识与具体实践结合起来,将党的建设和党员素质提升具体化,以每个党员的实际行动来践行十七届四中全会精神。同时,大家纷纷表示,对存在的问题,在今后工作和学习中一定努力纠正和完善,以发挥好学院学生党员先锋模范作用,为更好地开展学院学生党支部的组织和思想建设工作而共同努力。

图 片:无

已添加附件:无