当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院举办“与信仰对话——科学发展观的新发展”主题宣讲活动
2017-02-21 13:43

12月12日中午,音乐与影视学院特邀马克思主义学院博士生导师李朝阳教授在劝学楼C区103举办了一次以“科学发展观的新发展”为主题的宣讲活动,讲座现场座无虚席,全院140余名学生聆听了本次讲座。

讲座中,李朝阳教授结合中国近现代历史和当今时政要点,从 “十八大和十七大的比较”和“科学发展观的意义”两个方面,对科学发展观进行了详细阐述。此外,李教授还向同学们讲述了中国式崛起的特点,并深刻分析了中国之所以能够崛起的原因,最后,同学们分别发表感言,就十八大报告中涉及青年的相关内容和李教授进行了充分交流和互动。

本次宣讲,使同学们对科学发展观有了更加全面和深刻的认识,他们纷纷表示:一定要以科学发展观为引领,不断提高自身素质,努力加强专业学习,争取在全面实现小康社会的进程中贡献自己的一份力量!