当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
舞蹈学专业学生党支部召开入党申请人培训会
2017-02-21 11:08

音乐与影视学院舞蹈学专业学生党支部于2010年4月1日在雅艺楼A107进行了一次对入党申请人、入党积极分子的培训,培训由党支部书记边征贤老师主持,全体党员、申请人、积极分子参加了本次培训。

通过学习科学家钱学森的爱国、忠诚、勤俭的优秀品质,了解了钱老对国家、民族的高度责任感和以国为重、以民为先的优秀思想。他把爱国主义体现在一言一行的小事中,这种精神感染了在场的每位同学,激发了同学们对国家的热爱。爱国之情不应仅表现在口头上,而且要表现在生活中点点滴滴的小事上。

会议最后,边老师对此次培训进行了总结,要求同学们重视学习党的基本理论知识,不断提高自己的政治觉悟和修养,更要珍惜美好的大学时光,努力学习。此次活动增强了同学们的身份意识,大家纷纷表示要向钱老学习,争取成为一名对国家、对社会有用的人。