当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院师生收看中国共产党第十八次代表大会开幕式
2017-02-21 13:37

2012年11月8日上午9:00,音乐与影视学院党总支书记刁雅芸、副书记李庆国携全体师生党员、部分入党积极分子,在雅艺楼C区445共同收看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式。

大会伊始,师生们齐唱国歌,嘹亮的歌声表达了全体师生对十八大胜利召开的祝愿和期待。随后,大家共同为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故革命先烈默哀。在听取胡锦涛总书记的十八大主题报告过程中,师生们掌声不断,无不为十七大以来,祖国在各方面取得的重大成就而欢欣鼓舞。一个多小时的报告,师生们一直在用心听、认真记。报告结束后,李庆国副书记要求教工党支部和学生党支部以支部为单位,深入学习十八大精神,关注十八大进展,结合自身实际向党组织做思想汇报。刁雅芸书记最后强调:希望广大师生不断加强学习,在今后的工作、学习和生活中不断充实自己,取得更大的进步。

十八大召开期间,音乐与影视学院党总支还将围绕十八大组织和开展多项党日和团日活动,用实际行动向党的十八大献礼!