当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院学生第三党支部召开培训会
2017-02-21 13:52

2013年10月28日音乐与影视学院学生第三党支部培训会在雅艺楼A区105顺利开展。这次培训会由学生第三党支部李静老师主持,主要培训对象为大一至大三年级音乐学、舞蹈学专业各团支部的支部委员。培训会主要围绕学习新党章、学习党的十八大精神,贯彻落实党的路线方针展开。

在过去的时间里学生第三党支部认真贯彻落实“三个代表”重要思想,以科学发展观为指导,在各项活动中发挥党组织的战斗碉堡作用和党员先锋模范作用。支部按照计划有序开展了一系列工作,不断开拓进取,求实创新。在学校党委和学院党总支的正确领导下,支部以坚持标准,保证质量为基础,积极组织党员发展工作,不断加强党员队伍建设。我支部党员发展特别重视学生的思想素质及学习成绩,平时表现及关健时候表现,群众民主评议等意见,以严谨、积极的态度把好入党培养关、考察关、严格履行入党手续,增加党员工作发展的规范化。培训会中结合各专业学生的不同情况李老师还细致的讲解了入党申请人如何写入党申请书、如何做思想汇报以及党员发展工作的步骤。

通过这次培训会,学生第三党支部各支部的支部委员们更加明确了支部工作的程序,对支部工作有了一个清晰地认识,为今后的支部工作做好了充分的准备。这次培训会对以后学生第三党支部的工作展开以及党建工作有了更大的促进和提升。