当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院组织师生党员学习吴大观同志先进事迹
2009-10-21 21:29 董岑

音乐与影视学院组织师生党员学习吴大观同志先进事迹

为贯彻落实中组部、市委组织部、教委工委、学校党委的要求,放假期间,音乐与影视学院通过各种途径组织全体师生党员学习了吴大观同志的先进事迹,活动收到了良好的效果。

学院党总支将关于开展向吴大观同志学习活动有关工作的通知发给每位党员,号召全体党员认真学习吴大观的先进事迹,把学习活动作为开展深入学习实践科学发展观活动的一项重要内容。在党员自主学习的基础上,五个教工党支部和六个学生党支部分别通过召开组织生活会、座谈会、利用QQ群、手机信息开展学习讨论等途径组织党员学习、收看吴大观同志的先进事迹,组织党员撰写学习心得,开展征文活动,营造出学习先进、见贤思齐的浓厚氛围,不断将学习活动引向深入。经统计,学院学习吴大观先进事迹的党员达到百余人次,召开组织生活会、座谈会达十余次,撰写学习心得七十余篇。其中一位教师党员在学习心得中这样写到:“‘泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深’。作为新时期的教育工作者,我们要深入学习吴大观同志爱岗敬业、艰苦奋斗、刻苦学习、不断创新的精神,为国家的社会主义教育事业而不懈努力工作。我们要有顽强的意志,只争朝夕,从点滴做起,不好高骛远,立足岗位,脚踏实地,端正心态,勤勉敬业,在工作岗位上大胆探索、不断创新,努力为祖国的社会主义现代化教育事业奉献自己的毕生精力。”

这次学习活动是加强党员党性修养、弘扬党的优良作风的大好契机,学院全体师生党员通过认真细致的学习和思考,进一步提高了政治理论水平,牢固树立了为人民服务的信念,为继续深入学习实践科学发展观奠定了基础。

图 片:无

已添加附件:无