当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
我院舞蹈专业学生参加天津市庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会演出
2017-02-21 11:41

2011年6月30日晚,《辉煌90年——天津市庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会》在天津体育中心隆重举行,市领导班子集体出席。晚会在天津卫视频道现场直播,节目分为序、五个篇章及尾声。我院刘娜等近50名舞蹈专业学生演员参与了多个乐章的演出任务。学生们以饱满的热情和完美的表现共同为全国观众呈现了一台振奋人心、鼓劲向上的文艺晚会,受到导演组的高度评价。校长高玉葆出席当晚活动。

根据市委的相关安排,学生分别在天津师范大学、天津体育学院、天津体育中心等多个场地进行排练。期间能够做到服从指挥,认真排练,舞蹈动作掌握熟练,精神面貌积极昂扬,在日常排练及市领导审查节目中多次受到导演组的肯定和赞扬,充分展示出天津师范大学音乐与影视学院学生的风采和水平。

在学期间能够有幸参与天津市庆祝中国共产党成立90周年大型文艺演出是学生们一次千载难逢的机会,是对他们全面的提高和塑造,同时是对他们政治素质、爱国热情、专业水平的一次锻炼和检验。演出对于生活在幸福今天的年青一代是很好的教育和学习,能够激发起广大人民对党和国家的热爱,全国人民会更加万众一心,勇往直前。