当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文
音乐与影视学院党支部成功举办庆祝建党90周年专场演出
2017-02-21 11:37

为了迎接中国共产党建党90周年,积极响应天津师范大学党委下发的“忆党史、强党性、作表率”主题实践活动的通知,在音乐与影视学院党总支的具体部署下,音乐表演第一、第二支部联合学生党支部开展了以“乐韵恒久 党徽镌实”为主题的演出实践活动。

此次活动旨在以活泼新颖的形式回顾我党所走过的光辉历程,重温党的发展史,提升每个党员对党组织的认识高度,进一步明确现阶段党员的先进作用,最大限度地激励教师党员在本职岗位上发挥表率作用。

教师支部教师党员全部参加了活动,在活动过程中教师党员结合自己不同的专业,以各种表现形式参加了演出活动:随着教师和学生一个激情飞扬的打击乐节目拉开了活动的序幕,随后,声乐教师党员唱红歌、唱经典老歌;器乐和键盘教师党员演奏了大家耳熟能详的经典乐曲,回顾了我党不同时期的的奋斗历史;演出激发了教师党员、申请人和广大学生对党的热爱之情,最后一曲《红旗颂》将演出推向了高潮。通过举办专场演出,相信这面鲜红的旗帜将持久地飘扬在广大教师和学生心中。