当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 双周音乐会 >> 正文
青春飞扬 舞动人生 双周音乐会上演国标舞专场
2015-05-26 16:12 董岑

宣传部、音乐与影视学院消息 5月15日晚,我校双周音乐会国标舞专场于音乐厅拉开帷幕。音乐厅内座无虚席,校长高玉葆,副校长钟英华、梁福成与700余名师生共同欣赏了精彩演出。

本场演出由音乐与影视学院舞蹈系师生倾情打造,他们将音乐与舞蹈巧妙的融合在一起,为观众带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。作为开场节目,《Sexy Show》瞬间引爆全场,让观众们真切感受到了国标舞的魅力所在。伴随着电影《冰雪奇缘》的熟悉旋律,演员们用丰富的肢体语言展示了不同于电影中的童话世界。精彩的舞蹈蕴含着丰富的感情,《老爸》细细描绘了父爱如山的深沉稳重,不禁让人想起一直为家庭默默付出的父亲。

整场演出高潮迭起,既有《你怎么舍得我难过》、《想你的夜》这样柔美舒缓的表演,又有《夏日激情》、《迸溅》、《男人帮》这样动感激情的节目。随着《See You Again》音乐声的响起,本次双周音乐会落下帷幕。观众们对所有演职人员的辛苦付出报以最热烈的掌声。

青春飞扬,舞动人生,本学期第四场双周音乐会,不仅让师生对国标舞有了进一步的认识和理解,而且精彩纷呈的表演形式也丰富了学校的文化内涵,让我们共同期待两周后的再次相逢。

图 片:无

已添加附件:无