首页 | 学院概况 | 党建园地 | 教学科研 | 实践教学 | 学生工作 | 中俄合作办学 | 教育部相声基地 | 安全工作 | 历史回眸 | 下载专区 
[所属栏目: 就业指导]
给有演员梦的你-----知名演员张雷走进我校召开梦华公司宣讲会暨见面会
2017-12-05 15:57  

给有演员梦的你-----知名演员张雷走进我校召开梦华公司宣讲会暨见面会

   2017年11月29日中午,知名演员、梦华影视文化有限公司创始人张雷与我院联合召开了梦华影视文化公司宣讲会暨张雷老师见面会,并对我院毕业生进行了就业规划指导,为校企间友好互动以及人才交流搭建桥梁。我院党委副书记吴金明、院团委副书记李静老师与毕业生一起参加了这次宣讲会。

   宣讲会开始,梦华影视文化公司创始人之一陈京辉先生首先对梦华公司进行了介绍。新沂梦华影视文化有限公司于2017年8月9日正式成立并落户于天津市市中心,由知名演员、《步步惊心》太子胤礽扮演者张雷先生创办,主要进行影视文化艺术活动交流策划、文化艺术培训、非学历职业技能培训等等工作。此次梦华影视文化有限公司宣讲会,主要向我院毕业生进行了公司介绍、招募大学生演员等活动,同时就影视传媒领域对同学们进行了专业规划指导。活动中,知名演员张雷先生进行了面对全院毕业生的演讲,向同学们介绍了自己十九年艰辛但坚定的演艺生涯,并鼓励大学生多进行实践活动、多多丰富自己的表演经历、将自己的演员之梦进行到底。随后,张雷先生在现场与同学们进行了热情的互动,并邀请了我院2014级舞蹈专业的杜静文同学进行了即兴小品的合作。在完成了小品片段的精彩演绎后,杜静文同学说道:“我一直非常喜欢张雷老师的戏,今天与老师合作后,我更加坚定了自己不断尝试演戏、坚持演戏的想法。张雷老师的表演非常具有感染力和代入感,让我一下子放下了紧张,顺畅自然的完成了整场演绎。张雷老师是真正的好演员,我非常崇敬他的敬业和真实,我会一直以张雷老师为榜样,秉持真实演戏、全身心投入演戏的原则,在演员道路上继续奋斗。”

   此次宣讲会,激发了我院同学浓厚的表演兴趣和表演热情,给同学们带来了丰富艺术享受的同时也为我院毕业生提供了影视媒体方面自我展现的平台和广泛的就业机会。活动结束后,同学们纷纷表示,会向张雷先生学习,将自己的演员理想、传媒梦想进行到底。

   这次宣讲会的成功举办不仅让同学们获得更多的实践机会、更加明确影视传媒领域的就业规划,同时也为校企间友好交流和人才互动搭建起桥梁,使校园人才培养与企业人才需求对接。我院也将以市场需求为准则,为同学们的青春梦想、职业理想保驾护航,为企业、为社会持续输送高质量人才。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766605 | 管理员:董岑