音乐与影视学院11级戏文3班团支部举办庆祝十八大主题团日活动
2012-12-07 11:02 董岑

为祝贺中国共产党第十八次全国人民代表大会胜利召开,表达当代大学生对祖国的一片热爱之情,音乐与影视学院11级戏文3班团支部举行了“庆祝十八大,青春献给党”的主题团日活动,组织和倡导同学们学习回顾十八大之前党的光荣岁月,展望畅想十八大之后的美好生活。

本次团日活动包括 “回顾十年大事记”、“庆祝十八大”、“瞻仰先辈风采”、“青春献祖国”等多个环节,大家通过图片、视频等方式学习了十八大精神,回顾了中华民族的光辉历史,并以歌曲、诗朗诵、乐器演奏等形式表达了自己对祖国的热爱之情,最后在激昂的音乐中进行在“庆祝十八大,青春献给党”的宣言下郑重签下自己的名字。活动现场气氛热烈,取得了圆满的成功。

此次团日活动让我们认识到当代大学生是我国青年人中知识较丰富的群体,是祖国的未来,民族的希望,更应该高瞻远瞩,为祖国的建设增砖添瓦,拥护党的领导。现阶段主要任务是刻苦学习,掌握本领,从身边的小事做起、从点滴做起,不断提升自己的综合素质,做新时代的大学生,为祖国的发展建设贡献自己的一份力量。

图 片:无

已添加附件:无