音乐与影视学院蝉联我校趣味运动会冠军
2012-04-01 16:08 董岑

2012年3月29日下午,迎来了天津师范大学一年一度的春季趣味运动会。音乐与影视学院的参赛队伍以良好的精神风貌,秉着“比赛第一,友谊第二”的原则参加了此次比赛。整个过程充满了笑声和掌声。

趣味运动会在隆重的体育界开幕式后正式拉开了序幕。我院参赛运动员顽强拼搏,以良好的姿态、高昂的斗志和良好的成绩,展现了我院学子奋发向上的精神面貌。在比赛过程中,我院运动员积极配合,在团体项目中都取得令人可喜的成绩,在个人项目上,运动员更是极为重视,纷纷都使出了浑身解数。我院啦啦队也在为运动员卖力地呐喊助威,赛场上加油声此起彼伏。大家为了能给学院争得荣誉,积极参与,使运动既充满趣味性,又充满了挑战性。在我院师生齐心协力的配合努力之下,我院又一次夺得了趣味运动会的冠军!

此次趣味运动会精彩纷呈,增强了学院同学们之间的团队协作能力,更增强了学院的凝聚力,就像我们的口号所喊的那样:音影无敌,所向披靡。在接下来的校运动会、篮球比赛等赛事中,我们将再接再厉,展示艺术学子的魅力和风采。

图 片:无

已添加附件:无