音乐与影视学院10级戏文二班、11级舞蹈班参观天津城市规划展览馆
2012-04-01 16:01 董岑

为纪念中国共产主义青年团建团90周年,积极响应“爱国诚信、务实创新、开放包容”的天津精神,音乐与影视学院10级戏文二班和11级舞蹈班团支部的全体同学分别于近期组织了参观天津城市规划展览馆的活动。

同学们依次参观了天津历史展、总体规划展、中心城区规划模型、滨海新区、海河规划等展区。在解说员的详细讲解下,同学们都为天津古老的历史文化而感叹,仿佛亲身感受了天津的历史发展,沿着时间的轨迹,走过逝去的岁月,呈现在同学们眼前的是新时期天津的城市发展蓝图,活动中大家积极地去了解天津的未来发展规划,更加坚定地相信天津将会成为一个集文化、时尚、古典为一体的生态大都市。

在参观活动中,同学们都认真仔细的观看的展览馆中的每个展品,翻阅着一本本凝聚着天津历史信息的图书,对于天津城和天津的历史有了一个深刻的了解。这次活动还包含了丰富的游戏环节,使同学们在娱乐的过程中学习党团知识,明白了党的宗旨和政策,为党团建设增添了新的风采。

通过此次活动,同学们全面感受到天津的变化之大、发展之快的同时,纷纷表示对天津未来的发展充满了憧憬和希望,坚定了融入天津、建设天津的信心。参观结束后,同学们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习中,扎实苦干、开拓创新。参观活动是全体同学积极配合、努力团结共同完成的,展示了同学们积极进取、奋发向上、努力拼搏的良好精神风貌,旨在展示新一代学子赤诚的爱国之心和朝气蓬勃的精神面貌。

图 片:无

已添加附件:无