音乐与影视学院荣获我校定向越野大赛特等奖
2012-04-01 15:41 董岑

沐浴春日的阳光,享受清柔的春风,洋溢自信的微笑,挥洒阳光的气息。2012年3月29日下午2时,天津师范大学迎来了“快乐麦肯杯”定向越野大赛,音乐与影视学院的同学们也积极参与了本次活动并取得了特等奖的优异成绩。

这次活动本着“新青年喜迎大运,展激情越野赛场”的口号与原则,目的是展现大学生青春活力,体会运动带来的快乐,达到强身健体的效果。这次定向越野运动会项目丰富,安排紧凑,既有激动人心的比赛,又有让人回味无穷的各类游戏及问题回答。赛场内外洋溢着全员参与、团结协作、健康快乐的体育精神。音乐与影视学院的同学们作为第八组参与了比赛,经过了辛苦的跑步搜寻和回答问题环节,最终历时40多分钟到达终点,取得了特等奖的成绩。

此次定向越野大赛的召开,活跃了校园文化,提高了音乐与影视学院与其他各个学院之间凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,也更加拉近了学院中各个专业间的距离,达到了让学生自觉锻炼身体的目的。

图 片:无

已添加附件:无