迎校庆师生共展风采 看彩排校长莅临指导
2008-09-08 15:25

迎校庆师生共展风采 看彩排校长莅临指导

9月4日下午,李家祥书记和高玉葆校长在校庆办公室、学生处等领导的陪同下,莅临音乐厅前“欢庆锣鼓”和“军乐”的彩排现场,校领导观看排练后,亲切慰问音乐与影视学院的师生,并提出具体要求,师生备受鼓舞,以更高的热情投入到后面的排练中。随后高玉葆校长又来到雅艺楼音乐与影视学院合奏厅,观看了即将在校庆期间上演的演出节目的彩排。

在即将到来的校庆期间,音乐与影视学院由在校学生、青年教师和外籍教师共同组成的演出队伍,承担了欢迎中外校长来我校的迎宾晚宴上的演出任务。学院上下对此非常重视,精心准备,认真排练。高玉葆校长对这一场演出也非常关心,亲自来到排练现场,对师生们的辛苦排练进行了慰问,并观看了整场节目一个多小时的彩排。看完彩排后,高校长对彩排的质量给予了充分的肯定,并指出:这场演出的意义重大,虽然是在晚宴上的轻松氛围下进行的,但却是展现我校师资水平和教学质量的好机会,因此,这场演出要有品味,有专业水准。最后,高校长鼓励大家要继续努力,在演出中充分展现我们师大人的精神风貌。高校长的话让在场的师生们深受鼓舞,信心倍增。学院院长孙光军和书记刁雅芸代表全体演出队伍表态,一定不辜负学校对我们的期待和嘱托,抓紧后面的时间认真排练,精心准备,确保在演出中充分展现我校“勤奋严谨,自树树人”的师大风采。

图 片:

已添加附件:无