首页 | 学院概况 | 党建园地 | 教学科研 | 实践教学 | 学生工作 | 中俄合作办学 | 教育部相声基地 | 安全工作 | 历史回眸 | 下载专区 
[所属栏目: 影视表演系]
赵强
2020-09-26 15:22  

  名:赵强

政治面目:中共党员

  称:助教

最终毕业学校:中央戏剧学院

毕业时间:2016年6月

学历情况:研究生

学位情况:硕士

担任课程:表演/中国戏剧史

近年教学科研情况:

(一)主持项目

2019年,主持校级青年基金项目——《曹禺戏剧作品中女性形象探究》

(二)创作作品

1.影视剧创作

2007年,参演张元龙导演的电视剧《底线》

2009年,参演高峰导演的电影《心灵搏击》

2010年,参演王新民导演的电视剧《大盛魁》

2.参演话剧

2008年,国际戏剧交流,主演话剧作品《金鹰》

2009年,儿童剧戏剧节,主演话剧作品《宝贝儿》

2015年,南锣鼓巷戏剧节,主演中国、日本、德国、智利合作话剧作品《变形记》

2015年,乌镇戏剧节,主演中国、俄罗斯、德国合作话剧作品《老年变异》

3.导演作品

2015年,编剧、导演儿童剧《星星之火》

2019年,导演话剧作品《阳台》,作者:让·日奈(法国)

2019年,导演话剧作品《在底层》,作者:高尔基(前苏联)

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766605 | 管理员:董岑