当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 实验与实践教学 >> 正文
友谊路新业广场艺秀大舞台 艺秀节优秀青年选手王正首场个人音乐会成功举办
2018-08-30 08:36

友谊路新业广场艺秀大舞台艺秀节优秀青年选手王正首场个人音乐会成功举办

2018826日晚天津广播电台经济频道在友谊路新业广场艺秀节优秀青年选手,天津师范大学音乐与影视学院刚刚毕业即将入伍的王正同学举办了自己的首场个人音乐会。王正先后演唱了《美丽的楼兰姑娘》《卓玛》《遥远的地方》等具有浓郁地方特色的传统民歌,也演唱了《无怨无悔》《我的爱人你可听见》《当你的秀发拂过我的钢枪》等军旅歌曲,《父亲》《家有父母》《欢聚一堂》等歌颂亲情的歌曲展现了即将入伍远离亲人的赤子情怀,一首献给自己恩师张元的《老师》情绪激动、催人泪下,以感谢老师对学生们的无私奉献。一首首动听的歌曲听得在场观众大呼过瘾,气氛火爆。王正邀请的助演嘉宾贺世伟与李雨晴同学都是天津师范大学音乐与影视学院的在校学生,贺世伟同学师从于张元老师,李雨晴同学师从于郭立楠老师,他们分别表演了独唱与重唱,获得了现场观众们热烈地掌声与好评。天津师范大学音乐与影视学院领导近年来十分重视学生的艺术实践活动,成立了社会实践部并在校内音乐厅定期举办双周音乐会,院领导全部到场进行指导,使得学生的舞台实践能力大步提高。