当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 实验与实践教学 >> 正文
张淑珍声乐教学汇报音乐会在音乐厅成功举办
2018-01-15 08:52

张淑珍声乐教学汇报音乐会在音乐厅成功举办

1月8日晚,张淑珍声乐教学汇报音乐会在音乐厅拉开帷幕,张淑珍教授及其学生为观众奉献了一场精彩纷呈的演出音乐与影视学院党委书记高娟、院长康爱琪、副院长杨爱君、副书记吴金明等领导莅临本次音乐会,学院部分师生前来观看学习。

张老师所有在校学生通过独唱、组合演唱、歌剧片段等形式,展现了高超的技术和表演能力。张淑珍老师的两名优秀毕业生代表(分别在青岛歌剧院和德国得雷斯顿歌剧院任歌剧演员)先后上台献唱。最后,张淑珍老师为了答谢长期以来关注和支持她的听众,倾情演唱了一首歌曲,整场音乐会在张老师美妙的歌声和观众热烈的掌声中落下帷幕。音乐会有利于学生将日常所学运用到实际的表演和演唱中,是提高教学质量的重要载体,对学院声乐领域师生的发展有着现实而深远的意义。