音乐与影视学院校友回母校共庆五十年校庆
2008-09-08 15:36

音乐与影视学院校友回母校共庆五十年校庆

2008年9月7日天津师范大学迎来了50周年校庆的盛大庆典。音乐与影视学院的校友欢聚一堂,同贺母校五十华诞。

在院领导的陪同下,校友首先到雅艺楼合奏厅观看了音乐与影视学院欢迎校友文艺演出。同学们用载歌载舞的方式欢迎校友的到来,博得了到场校友的一致好评,现场气氛热烈而融洽。

演出结束后,校友们来到了资料馆休息区。久别重逢的校友在此欢聚一堂,畅叙同学之情、师友之谊。院领院、校友在校期间的班主任与校友们热情交流,向他们介绍学院的发展情况。

在谈到母校的建设时,07届音乐文化专业的校友于志强说:“学校搬迁至新校区,一切都是崭新的,我们学院的教学成果也很显著,我想对学弟学妹们说,在学校要加强综合素质的培养,把理论和实践结合起来,积极参加社会实践,不断提高充实自己。最后还是要感谢母校对我这么多年的栽培,愿母校越来越好!……”校友们纷纷表达了对母校未来美好发展的期望并向母校献上最诚挚的祝福,会场气氛温馨而热烈。

座谈会结束后,校友们留念合影,学院领导向校友赠送了校友通讯录、徽章、师大校庆特刊。

音乐与影视学院校友庆祝校庆活动圆满结束。

图 片:

已添加附件:无