《孔雀东南飞》中国原创舞剧展演
2008-06-11 15:45 王丽娟

《孔雀东南飞》原创舞剧展演

——天津市第四届舞蹈节天津师范大学演出专场

伴随着我院舞蹈系学生优美的舞姿,天津市第四届舞蹈节天津师范大学专场演出昨晚在华夏未来剧场拉开了帷幕。天津市各界人士观看了我院师生共同创作的原创舞剧《孔雀东南飞》。天津市舞蹈家协会主席刘颖、秘书长张金禄,天津师范大学于新建校长、我院孙光军院长、刁雅芸书记、各系主任、舞蹈系各位老师出席并观看了演出。

演出由舞蹈系主任杨坤副教授主持,天津市舞蹈家协会主席、著名芭蕾舞表演艺术家刘颖老师致辞并祝演出圆满成功。

《孔雀东南飞》舞剧承载了我院舞蹈系师生五年来的舞蹈梦想,经过全体师生汗水的累积,呈现给我们一场精彩绝伦的艺术盛宴,将焦仲卿与刘兰芝奇美的爱情演绎得淋漓尽致,更将舞蹈老师的编导才华、学生们的艺术学习得到了社会的赞赏与肯定。

图 片:无

已添加附件:无