“主打新星,持梦飞翔” 青春正闪亮
2008-06-02 14:46

“主打新星,持梦飞翔”青春正闪亮

第二届校园传媒节电视节目主持大赛落幕音乐

与影视学院同学取得优异成绩

2008年4月15日晚,由我校校党委宣传部和校团委主办,新闻传播学院承办的“主打新星,持梦飞翔”电视节目主持大赛决赛在津沽学院大礼堂举行。

参加此次比赛的都是经过初赛和复赛的层层筛选决出的,22名选手来自不同的学院。比赛共分为外景主持、即兴主持、针尖对麦芒、电影配音四个环节,采取淘汰制来进行。我院06级音文专业的张琳琳和07级影视表演专业的王瑞雪凭借各自的专业内涵和口才能力分别取得了本次大赛非专业组的二等奖和三等奖。

比赛中,我院选手们的尽情发挥,亲友团的尽情呐喊,把场内氛围一次又一次的推向高潮。比赛综合考验了两名选手的临场发挥能力,综合素质,模仿配合能力和口才辩论能力。评委们给予了高度的评价,同时也被他们的青春激情所感染。

本次比赛对于专业和非专业的学生来说,都是一个对自己的挑战,为他们提供了一个自我展示的平台。

图 片:

已添加附件:无