音乐与影视学院举行2021年度外籍教师工作总结座谈会
2021-12-13 08:41

12月9日上午,音乐与影视学院在立教楼B314会议室召开外籍教师2021学年工作总结座谈会。会议旨在总结外籍教师的教学情况,提高我院合作办学项目人才培养水平和办学质量。国际交流处副处长刘桐、学院党委书记张家玥、教学副院长陈静以及相关管理人员和全体在津外籍教师参加了会议。

会上,陈静首先对外教一年来的辛勤工作表示了肯定,并对今后的教学工作提出了具体要求,希望外教能够不断提高教学质量,努力履行工作职责,积极服务于学校的人才培养及教育工作。在假期期间遵守学校的相关疫情防控规定。

国交处向参会外籍教师发放了《外籍教师管理材料汇编》和《关于外籍教师寒假期间的温馨提示》文件。刘桐详细解释了文件制度内容,就学校规章、疫情防控、安全出行、保险报案等内容做了说明并提出要求。刘桐代表学校对一年来为学校教学、国际化工作开展付出辛勤劳动的外籍教师们表示了衷心的感谢,在新年来临之际,向外籍教师送上了节日的问候和祝福。

张家玥指出,外籍教师是天津师范大学大家庭中的一员,,学院教育国际化的发展离不开外教的辛勤付出。她勉励外教继续努力工作,共同致力于教学质量的提升和优秀人才的培养,为学院发展作出更大的贡献。学院会一如既往关心外籍教师的工作和生活,双方增进交流,携手共进。

此次座谈会的召开,加强了学院和外籍教师之间的沟通和交流,促进了与会各方的了解与合作,为进一步提高合作办学项目教学质量和学院管理起到了良好的推动作用。

撰稿人:孔燕