音乐与影视学院赴北辰区开展访企拓岗活动
2023-05-14 07:41

为进一步拓展就业空间,强化校企合作,带动全院、全员深度参与做好毕业生就业工作,5月12日上午,音乐与影视学院党委书记张家玥、副院长陈静以及学工办主任李静、辅导员王宵一行赴天津市北辰区开展访企拓岗促就业专项行动。

交流会上,张家玥书记代表音乐与影视学院介绍了学院专业设置、人才培养特色、毕业生基本情况,并与天津思拓普文化科技有限公司、天津银龙预应力材料股份有限公司、天津中荣印刷科技有限公司就人才培养、校企合作、教学实践、实习就业等工作进行深入了交流。希望校企双方以“访企拓岗”为契机,进一步深化合作,强化人才交流互动,欢迎各企事业单位来校招聘人才,整合双方优势资源,真正实现“优势互补,合作共赢”。

走访过程中,各企业代表分别从本单位发展历程业务范围、行业发展情况、毕业生人才需求情况、单位满意度以及全面深化校企合作等方面进行了互动交流

本次访企拓岗活动,实现了与企业用人单位面对面交流和精准对接致力于为毕业生拓展就业实习岗位拓宽毕业生就业渠道。学院将会持续推动访企拓岗工作常态化、制度化,实现学院人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,为毕业生更高质量就业、更充分就业、更满意就业蓄势赋能