音乐与影视学院、多派天津电视少儿艺术中心召开访企拓岗座谈会
2024-05-27 14:49

2024年5月24日多派天津电视少儿艺术中心中冶校区天津师范大学音乐与影视学院多派天津电视少儿艺术中心举办访企拓岗座谈会多派天津电视少儿艺术中心董事长梁雪春、总经理姚晓程、副总经理吴彦华及公司骨干,音乐与影视学院党委书记滕杰、舞蹈系主任杨坤、艺术实践部张增赋及辅导员张恒稳共同参与此次座谈会。

座谈会上,多派董事长梁雪春对天津师范大学音乐与影视学院领导、老师们的到来表示热烈欢迎,详细介绍了多派天津电视少儿艺术中心的发展概况和前景,希望双方今后加大具有深度、广度的全方位合作。

在双方交流的过程中,音乐与影视学院党委书记滕杰也表示对多派天津电视少儿艺术中心未来发展充满信心,也希望在少儿舞蹈课程、教材建设、师资交流、大学生实习实践等方面双方加强深度合作,促进公司发展、提高大学生就业创业能力而共同努力。

召开本次访企拓岗座谈会,进一步加强了校企合作关系,拓展了合作空间,提升了促就业创业的工作质量。