当前位置: 首页 >> 中俄合作办学 >> 相关活动 >> 正文
我院14级合作办学项目学生在格涅辛国际声乐公开赛“育才杯”斩获奖项
2018-05-02 14:16

我院14级合作办学项目学生在格涅辛国际声乐公开赛

“育才杯”斩获奖项

51日,格涅辛国际声乐公开赛育才杯МеждународныйфестивальмузыкиЮНОСТЬ)在俄罗斯莫斯科格涅辛音乐学院举办。俄罗斯格涅辛音乐学院建于1895年,由著名的格涅辛音乐世家创立,目前是全俄罗斯培养本国及外国音乐艺术全面人才、并授予俄罗斯教育制度承认的各种高等学历的最知名的学府之一。

从左到右依次为邓垚玥、李保山、赵坤荣、郑明亮

我院14级合作办学项目学生邓垚玥、李保山、赵坤荣、郑明亮参加此次大赛,四位同学凭借扎实的基本功和精湛的演唱技法获得奖项:李保山和赵坤荣获比赛一等奖,邓垚玥和郑明亮获比赛二等奖。

邓垚玥同学在比赛现场

四位同学纷纷表示在此次比赛中收获颇丰,李保山表示:“在此次比赛中不仅提高了自己的专业能力,也见到了来自各地的优秀的参赛选手,看到了自己的不足。以后会争取参加更多的国际比赛,在比赛中不断学习和提高。”